Páginas

sábado, 21 de diciembre de 2019

MONEDAS DE CHOCOLATE Y ESPRESSO




-     



       100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
-       50 grs. de azúcar moreno
-       50 grs. de azúcar
-       1 huevo
-       1 cucharada de cacao en polvo
-       1 y ½ cucharadita de canela en polvo
-       1 cucharadita de café instantáneo
-       ½ cucharadita de sal
-       130 grs. de harina
-       90 grs. de chocolate agridulce picado
-       90 grs. de chocolate agridulce derretido

Se bate la mantequilla a velocidad media durante 30 segundos, se añaden los azúcares, el huevo, cacao, canela, café y sal. Cuando está mezclado se echa la harina, cuando no se pueda batir, se mezcla con cuchara de madera, se echa el chocolate en trozos y se mezcla. Se hace un rollo  de 2,5 cm de diámetro, se envuelve en film y se mete dos horas en la nevera. Se cortan rodajas de ½ cm. de grosor y se hornean a 180ºC  8 minutos, se dejan enfriar y se rocían con el chocolate derretido.

1 comentario:

  1. Doris mis cosillas
    Que bonitas y que ricas.Bs y muy buenas noches.Felices fiestas.Bs

    ResponderEliminar