- 50 grs. de
azúcar moreno
- 50 grs. de
azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharada de
cacao en polvo
- 1 y ½
cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita
de café instantáneo
- ½ cucharadita
de sal
- 130 grs. de
harina
- 90 grs. de
chocolate agridulce picado
- 90 grs. de
chocolate agridulce derretido
Se bate la mantequilla a velocidad media durante 30 segundos, se añaden los
azúcares, el huevo, cacao, canela, café y sal. Cuando está mezclado se echa la
harina, cuando no se pueda batir, se mezcla con cuchara de madera, se echa el
chocolate en trozos y se mezcla. Se hace un rollo de 2,5 cm
de diámetro, se envuelve en film y se mete dos horas en la nevera. Se cortan
rodajas de ½ cm. de grosor y se hornean a 180ºC 8 minutos, se dejan enfriar y se rocían con el chocolate
derretido.
Doris mis cosillas
ResponderEliminarQue bonitas y que ricas.Bs y muy buenas noches.Felices fiestas.Bs