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lunes, 23 de julio de 2018

MOUSSE DE CHOCOLATE CON GELATINA DE ALBARICOQUE





Base

- 100 grs. de azúcar
- 100 grs. de harina
- 30 grs. de cacao en polvo
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente

Se mezclan los ingredientes de la masa, se envuelve en film transparente y se mete en la nevera dos horas.
Poner papel de horno en un molde cuadrado de 20 cm. desmontable estirar  la masa sobre el papel y hornear a 180ºC durante 10 minutos

Mousse

- 750 grs de nata para montar
- 450 grs. de chocolate negro en trozos

Gelatina

- 500 grs. de albaricoques sin pepita
- 6 hojas de gelatina

Hervir la nata, se vierte en el chocolate, se revuelve hasta que se derrite, dejar a temperatura ambiente pincha aquí y meter en la nevera 12 horas. Una vez sacado de la nevera se monta con la batidora y se coloca sobre la base alisando con una espátula, volver a la nevera.
Triturar los albaricoques, colar, hidratar la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Calentar el puré de  albaricoques y disolver la gelatina, dejar a temperatura ambiente,  verter en la mousse y meter en la nevera hasta que cuaje.
Se corta en rectángulos o cuadrados del tamaño que se quiera.

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