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viernes, 9 de marzo de 2018

TARTA DE QUESO DE NUEVA YORK CLÁSICA





Base

- 405 grs. de graham crackers trituradas pincha aquí 
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 130 grs. de mantequilla derretida

Relleno

- 960 grs. de queso mascarpone
- 3 huevos
- 250 grs. de azúcar
- 50 grs. de harina
- 3 cucharaditas de vainilla
- 130 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)


Cobertura

- 350 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 50 grs. de azúcar

Se mezclan las galletas con la  canela y el azúcar, cuando está todo integrado se añade la mantequilla derretida y se revuelve hasta que la mezcla está húmeda.
Se forra el fondo de un molde desmontable de 25 cm. con papel de horno y luego los laterales. Se extiende la mezcla de galletas por el fondo y los laterales hasta 5 cm. de altura.
Se bate el queso con el azúcar hasta que quede esponjoso, se añade la harina a velocidad baja, a continuación se echan los huevos ligeramente batidos y la vainilla, cuando está integrado se añade la sour cream y se bate hasta que esté homogéneo. Se vierte en el molde y se hornea a 180ºC durante 40 minutos.
Se saca del horno y se deja reposar 15 o 20 minutos; se mezclan los ingredientes de la cobertura y se vierten con cuidado encima de la tarta, se hornea otros 15 minutos.
Si se echa la cobertura nada más sacarla del horno, la tarta la absorbe.
Se deja a temperatura ambiente y se mete toda la noche en la nevera. 
Al estar los laterales forrados con papel de horno, se desmolda sin que se rompa la galleta. 

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