Páginas

sábado, 3 de febrero de 2018

TARTA DE QUESO DE CABRA DULCE



Desde que hice el curso de tartas  de queso online, los hice todos en realidad, de Aliter Dulcia, hago las tartas de queso sin la base de galletas, esto no significa que nunca las haga sin la base, pero en general las hago sin, sobretodo cuando son tan altas.

- 360 grs. de queso de cabra
- 480 de queso mascarpone
- 390 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 4 huevos
- 300 grs. de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla
- 70 grs. de harina

Batir los quesos, cuando estén bien mezclados se echan los huevos y vainilla se bate a velocidad lenta, se añade la harina, luego el azúcar y la sour cream. Se forra el fondo de un molde desmontable de 23 cm. con papel de horno y se hornea a 180ºC durante una hora. A los 40 minutos se pincha y vemos cómo va, si está muy dorada se tapa con papel aluminio hasta que termine de hacerse. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario