Páginas
▼
jueves, 15 de febrero de 2018
GALLETAS DE MACADAMIA Y CHOCOLATE BLANCO
- 200 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 150 grs. de azúcar moreno
- 100 grs. de azúcar
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 330 grs. de harina
- 360 grs. de chocolate blanco en trozos
- 105 grs. de nueces de macadamia picadas
Se bate la mantequilla 30 segundos, se añaden los azúcares, la sal y bicarbonato, se bate hasta que esté bien mezclado, se añaden los huevos y la vainilla, cuando está homogéneo se añade la harina, se bate y se añaden las nueces y el chocolate mezclando con cuchara de madera.
Se ponen cucharadas de masa bien separadas y se hornean a 190ºC 10 minutos hasta que se doren los bordes.
Me gustan mucho el aspecto y los ingredientes que le pones.Gracias por compartirla.Bssss
ResponderEliminar