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martes, 5 de diciembre de 2017

CUAJADA DE TURRÓN



- 125 grs. de leche
- 125 grs. de nata para montar
- 250 grs. de turrón de Jijona
- 3 yemas
- 65 grs. de azúcar
- 1 hoja de gelatina

Pone la leche y la nata en un cazo al fuego, cuando está a punto de hervir, se añaden las yemas batidas con el azúcar, se baja el fuego y se cuece un par de minutos. Se aparta del fuego y se añade la gelatina escurrida que habremos hidratado en agua fría durante 3 minutos y el turrón desmenuzado. La gelatina se echa cuando la crema esté a menos de 85ºC. Se tritura, se pasa por el chino si se quiere y se vierte en copas. Cuando está a temperatura ambiente se mete en la nevera.

Da para cuatro copas de cóctel, dependiendo del tamaño de la copa que usemos dará para más o menos raciones. 


1 comentario:

  1. qué postre tan bueno para estos días que están a punto de llegar, me la guardo bien guardada

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