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viernes, 29 de septiembre de 2017
TARTA DE RICOTTA NARANJA Y JENGIBRE (SIN HORNO)
- 360 grs. de queso de ricotta
- 100 grs. de azúcar
- 1 naranja rallada
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- 1 cucharada de harina
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 130 c.c. de sour cream pincha aquí (con nata)
- 3 huevos ligeramente batidos
- jengibre cristalizado
- 1 naranja
Batir el queso con el azúcar, harina, vainilla, ralladura y zumo, añadir la sour cream y los huevos echar en un molde desmontable de 20 cm. engrasado con aceite, es mejor echar un poco de aceite y extenderlo por el molde con papel de cocina para no echar en exceso, echar la masa, poner papel aluminio cubriendo el fondo y los laterales, doblar hacia abajo el papel que sobresalga por la parte superior del molde. Tapamos la parte de arriba del molde con papel aluminio, para que haga de tapa.
Poner en una cacerola grande con agua al baño María y cocinar 2 horas. Hay que echar poca agua para que no flote el molde. Yo le pongo la tapa a la cacerola.
Cuando esté a temperatura ambiente se mete unas horas en la nevera, 6 o más, desmoldar y adornar con las naranjas peladas en rodajas y/o con el jengibre cristalizado
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