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lunes, 25 de septiembre de 2017

TARTA DE COCA COLA Y CHOCOLATE



Esta es la segunda tarta de coca cola que publico, no es que la primera no llevara chocolate, pero esta se llama así. Sigo sin usar coca cola, uso otro refresco de cola.

- 250 grs. de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 45 grs. de cacao en polvo
- 300 grs. de cacao en polvo
- 2 huevos batidos
- 1 cucharadita de vainilla
- 200 c.c. de coca cola
- 75 c.c. de leche
- 250 grs. de mantequilla

Glaseado
- 400 grs. de azúcar glas
- 200 grs. de mantequilla
- 4 cucharadas de coca cola
- 4 cucharadas de cacao

Se tamiza la harina con el cacao, la levadura y el bicarbonato,  y se mezcla con el azúcar. 
Se derrite la mantequilla, se le añaden la coca cola y la leche.
Se echan los huevos y la vainilla en los ingredientes secos, batimos  hasta que mezclen bien y  se añade la mezcla de coca cola. Cuando está homogéneo se echa en un molde de 24 cm. forrado con papel de horno y se hornea a 180ºC entre 50 y 55 minutos.
Se deja enfriar.
P;ara el glaseado derretimos la mantequilla, echamos la coca cola y el cacao, revolvemos y llevamos a ebullición, se echa encima del azúcar y batimos hasta que está bien mezclado. Se vierte encima del bizcocho y se deja que cuaje un poco antes de desmoldar.

1 comentario:

  1. esta receta hace mucho tiempo que quiero hacerla, he oído que está de muerte, y desde luego sólo hace falta ver las fotos para darse cuenta que realmente tiene que estar de lujo

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