- 650 grs. de melocotones sin pepita - 260 c.c. de leche - 260 c.c. de nata para montar - 250 grs. de azúcar - 3 yemas Se trituran los melocotones o se licúan, se cuelan para no encontrarnos las pieles. Mezclar la leche y la nata, echar el azúcar y poner al fuego; hay que cocer 5 minutos revolviendo continuamente, si se necesita más tiempo cocemos más, tiene que espesar y que al sacar la cuchara quede manchada. Enfriar pincha aquí. Cuando está a temperatura ambiente, se mete en la nevera 24 horas. Pasadas las 24 horas se mete en el congelador.
Que sabroso helado, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena en la cocina, me gusta mucho el melocotón .... Gracias por la receta.
Que sabroso helado, sería delicioso prepararlo el fin de semana. Aunque no soy muy buena en la cocina, me gusta mucho el melocotón .... Gracias por la receta.
ResponderEliminarVanny García.