Páginas

lunes, 31 de julio de 2017

REFRESCO DE SANDÍA II



- zumo de sandía
- 250 grs. de zumo de sandía congelado
- cubitos de hielo?
- azúcar depende de lo dulce que esté la sandía.
- agua con gas
- zumo de 1 limón
- hojas de menta o hierbabuena
- lima o limón en rodajas

Todo tiene que estar de la nevera.
Yo el zumo de sandía lo echo en la cubitera y lo dejo toda la noche en el congelador.
Se mezcla el zumo de sandía, el de limón y el azúcar, se tritura con el zumo congelado, se echa la lima en rodajas y la menta machacada, en una jarra, se añade el zumo y agua con gas al gusto, se añaden cubitos si es necesario. 
Tiene que estar muy frío, se hace con zumo de sandía congelado para que el derretirse el hielo no quede muy aguado. En vez de hielo, se pueden añadir cubitos de  sandía congelada extra. 

1 comentario:

  1. Que sabrosa receta para prepararlo el fin de semana. No soy una buena cocinera, pero espero tratar de hacerlo lo mejor posible.

    ResponderEliminar