Páginas
▼
viernes, 3 de marzo de 2017
MORDISCOS DE TARTA DE QUESO Y FRESA
Base
- 315 grs. de galletas de mantequilla pincha aquí
- 70 grs. de mantequilla derretida
- 1 y 1/2 cucharada de azúcar
Relleno
- 960 grs. de queso Filadelfia o similar
- 300 grs. de azúcar
- 35 grs. de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla o cualquier saborizante, yo le eché rosas
- 130 de sour cream pincha aquí con nata
- colorante rosa en gel (opcional)
Cobertura
- 520 de sour cream pincha aquí con nata
- 60 grs. de miel líquida
- Fresas
Se trituran las galletas.
Se mezcla el azúcar con la mantequilla y se añaden las galletas.
Se forra con papel de horno un molde de 32,5 x 25 x 5 cm., se cubre el fondo con las galletas.
Se bate el queso con el azúcar hasta que esté esponjoso, se añade la harina y se mezcla bien. A continuación echamos los huevos y la vainilla y por último la sour cream. Se mete en el horno a 170ºC 40 minutos.
Se mezcla la sour cream con la miel, pasados los 40 minutos de horno se extiende por la tarta y se deja 10 minutos más.
Me quedó un poco líquida la parte de arriba, pero al meterla en la nevera cuajó.
Se saca del horno y cuando está a temperatura ambiente, se mete en la nevera.
A la hora de servir, se corta en cuadraditos y se pone media fresa delante y otra detrás, o por arriba, como más os guste.
Para cortarla, con el cuchillo caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario