Páginas

viernes, 10 de marzo de 2017

HALLOUMI CON PISTO Y SALSA VERDE




- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo en tiras
- 4 rebanadas de queso halloumi
- aceite de oliva
- salsa de tomate pincha aquí o salsa de tomate y albahaca pincha aquí

Salsa verde

- puñado de albahaca
- puñado de menta
- 50 grs. de queso pecorino rallado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado

Cortar la berenjena y el calabacín a lo largo y si quedan tiras muy largas, cortarlas por la mitad.
Pincelar las verduras y el queso con aceite y hacer a la plancha o a la parrilla.
Para la salsa verde trituramos todo y si queda muy espeso le añadimos un par de cucharadas de agua o las necesarias para que quede a nuestro gusto. Se puede echar aceite, pero no demasiada.
Colocamos en un plato, una tira de berenjena, encima unas de pimiento, encima una de calabacín, encima el queso y por último la salsa verde. La salsa de tomate la ponemos alderedor.

1 comentario: