Páginas

miércoles, 15 de marzo de 2017

GALLETAS DE MIEL Y ALBAHACA



- 200 grs. de mantequilla
- 170 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de albahaca picada
- 2 cucharaditas de ralladura de naranja
- 1 cucharadita de vainilla
- 390 grs. de harina

Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade el azúcar y se bate hasta que esté cremoso, se añade la miel, la albahaca, la ralladura y vainilla. Se echa la harina y se termina de mezclar con cuchara de madera. Queda una masa algo pegajosa. Se hacen bolas de 2,5 cm. Se pone azúcar en un plato, se echan las bolas y se van aplastando hasta que queden de 1/2 cm. de espesor se hornean a 190ºC entre 12 y 15 minutos, hasta que doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario