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sábado, 25 de febrero de 2017

MONEDAS DE LIMA



- 150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 35 grs. de azúcar glas
- 1 cucharadita de ralladura de lima
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de vainilla
- 235 grs. de harina
- 2 cucharadas de maizena
- 1/2 cucharadita de sal
- azúcar glas

Se bate la mantequilla durante 30 segundos, se le añade el azúcar y se bate hasta que queda esponjoso. Se añade la ralladura, el zumo, la vainilla y el agua.
Se mezcla la harina maizena y sal y se añade a la mantequilla batiendo. Se termina de unir a mano. Hacemos un par de rollos de unos 3 cm. de diámetro. Envolvemos en film transparente y metemos en la nevera 3 horas o toda la noche.
Se cortan rodajas de 1/2 cm. de grosor y se hornean a 170ºC durante 18 minutos o hasta que doren. Se pasan a una rejilla y se pasan por azúcar glas. Se dejan enfriar. 
En el azúcar glas hay que rebozarlas en caliente, así que en cuanto se pueda aguantar el calor se rebozan. Si enfrían,  es más difícil.

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