Páginas

lunes, 16 de enero de 2017

SOPA INDIA DE COLIFLOR Y PATATA




- 660 grs. de puré de patata
- 375 grs. de coliflor
- 1/2 cebolla picada
- 1 pimiento jalapeño en rodajas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de jengibre rallado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1/4 de cucharadita de pimentón
- 1/4 de cucharadita de cúrcuma
- 1l. de caldo de pollo
- yogur griego

Poner en una cacerola el puré de patata , coliflor, cebolla, jalapeño, pimienta, sal, comino, cúrcuma, el pimentón y el caldo y poner a cocer a fuego bajo hasta que está tierna la coliflor. Se tritura todo y se sirve con una cucharada de yogur griego y unas rodajas de jalapeño.

No hay comentarios:

Publicar un comentario