Páginas

viernes, 16 de septiembre de 2016

BASE PARA TARTA DE QUESO CON ALMENDRA (SIN GLUTEN)



Me estoy dando cuenta de que cada vez hay más intolerancia al gluten así que con tiempo voy a hacer una página de todas las recetas que tengo publicadas sin gluten, me llevará tiempo porque tengo muchas publicadas y hay que comprobar las que no lo llevan, de momento os dejo esta.
Se puede utilizar cualquier fruto seco que os guste.

- 200 grs. de almendra cruda molida
- 2 cucharadas y una cucharadita de azúcar
- 52 grs. de mantequilla derretida

Se mezclan los ingredientes.
Se cubre el fondo de un molde con papel de horno de 23 cm., encima colocamos la mezcla de la base y cubrimos el papel. Se hornea a 180ºC entre 12 y 15 minutos, se saca y se deja enfriar.

1 comentario:

  1. Muy buena pinta y buena idea para tner en cuenta que nunca viene mal.

    besos

    ResponderEliminar