Páginas

jueves, 9 de junio de 2016

BROWNIE TRIPLE CHOCOLATE DE WILLIAMS-SONOMA



- 120 grs. de mantequilla
- 120 grs. de chocolate
- 250 grs. de azúcar
- pizca de sal
- 3 huevos batidos
- 1 cucharadita de vainilla
- 32 grs. de harina
- 120 grs. de pepitas de chocolate
- 120 grs. de pepitas de chocolate blanco
- 80 grs. de nueces en trozos

Se forra el fondo de un molde desmontable cuadrado de 20 x 20 cm.
Se pone el chocolate con la mantequilla en un cazo y se derriten a fuego bajo revolviendo hasta que quede líquido. Se echa en el azúcar y se mezcla bien, se añade la sal y los huevos y la vainilla y 
cuando está homogéneo, se espolvorea la harina y se revuelve con cuidado lo justo para que se mezcle. Añadimos las pepitas y las nueces y revolvemos con cuidado. Se mete en el horno a 170ºC durante 35 minutos. Dejar enfriar del todo, desmoldar y cortar en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario