Páginas

jueves, 4 de junio de 2015

PASTEL BRETÓN DE MANTEQUILLA



- 225 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 6 yemas
- 225 grs. de harina tamizada
- 225 grs. de azúcar

Se mezcla la harina con el azúcar, añadir la mantequilla y las yemas y mezclar bien. En el fondo de un molde de 25 cm. engrasado se pone papel de horno. Se echa la masa y se pinta con huevo batido. Se mete en el horno a 18ºC durante media hora. Se deja reposar 15 minutos y se desmolda. Se puede servir con nata montada y fresas.

3 comentarios:

  1. Que bueno, y con las fresas con nata... ssuperior, jajaja, no conocía este pastel, me quedo con la copla :)

    ResponderEliminar
  2. tiene que ser una verdadera exquisitez, sólo hay que ver lo que lleva para saberlo. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Pues no lo conocía y tiene un pinta buenísima.

    besos

    ResponderEliminar