Páginas

miércoles, 15 de abril de 2015

CINTAS A LA CREMA DE SALMÓN



- 240 grs. de cintas de pasta
- 150 grs. de salmón ahumado
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 500 c.c. de nata líquida
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1/4 de cucharadita de pimienta en polvo
- 2 cucharadas de parmesano rallado
- 1 diente de ajo

Cortar el salmón en tiras. 
Pochar la cebolla y el diente de ajo, añadir el salmón y cocinar un minuto.
Mezclar en una cacerola  la nata, la pimienta, la albahaca y la ralladura de limón, y hervir. Bajar le fuego y cocer unos minutos hasta que espese. Retirar del fuego, añadir el salmón y echar encima de la pasta.
En este caso corté el salmón en trozos  pequeños para que en casa me lo coman.

No hay comentarios:

Publicar un comentario