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jueves, 1 de enero de 2015

CALAMARES CON CALABACINES (WOK)


- 500 grs. de calamares limpios
- 3 calabacines pequeños
- 2 cebollas cortadas en juliana
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de maizena
- 2 dientes de ajo
- 1/2 limón
- 200 c.c. de caldo de pescado pincha aquí
- sal y pimienta negra

Se cortan los calamares en trozos finos. Se mezclan dos cucharadas de aceite con pimienta y el ajo pelado y chafado y se echa en los calamares dejándolo macerar un par de horas, revolviendo de vez en cuando.
Se cortan los calabacines a lo largo y luego en rodajas finas.
Se ralla la piel del limón y se exprime el zumo mezclándolo con la maizena y el caldo de pescado.
Se calienta el wok, se echan 3 cucharadas de aceite y se saltean los calabacines y la cebolla 4 minutos sin dejar de revolver. Se sacan y se fríen los calamares 3 minutos revolviendo. Se echa el caldo de pescado y cuando hierve se añaden los calabacines y la cebolla y se cuece todo tres minutos. Se salpimenta y se sirve.


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