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domingo, 7 de diciembre de 2014

CREMINO DE TURRÓN CON CHOCOLATE CON LECHE Y PIMIENTA ROSA



Mi costillo está ocioso, decididamente tengo que enseñarle a hacer punto de cruz o algo. Por si no tuviera yo bastante con mi adicción al chocolate, se encarga de apuntarme los programas de cocina que lo usan. Pues nada, que me pone Chocolateando y veo esta receta, y hago un charco de babas en el salón y al día siguiente de verla la hice y me puse a jurar en arameo de lo buena que estaba, así que, hala! espero que alguno de vosotros se ponga a hacerla y jure también.
Hablando del costillo, hoy cumple años, así que voy a dedicarle la receta. Felicidades amor.

- 660 grs. de turrón de Jijona
- 115 grs. de manteca de cacao
- 40 grs. de chocolate con leche
- 4 grs. de pimienta rosa recién molida
- chocolate blanco
- chocolate negro

Cubrimos el fondo de un molde con papel de horno. Derretimos el chocolate blanco, lo echamos en una manga pastelera con la boquilla de agujero pequeño y vamos haciendo adornos, rayas, zig-zag, círculos....



Hacemos los mismo con el chocolate negro y metemos en la nevera 5 minutos.

Derretimos el chocolate con leche y la manteca de cacao, mezclamos con el turrón en trozos  y la pimienta y trituramos.
Echamos encima de los adornos y metemos en la nevera.



Una vez sólido, se derrite chocolate negro y se echa una capa fina encima del turrón para que haga de base.
Sin desmoldar cortamos rectángulos de 2x3 cm. o del tamaño que se quiera y desmoldamos.
Yo usé un molde de 19x21cm. y le eché 2 grs. de pimienta rosa.

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