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miércoles, 3 de diciembre de 2014

CARRILLERAS DE TERNERA A LA MIEL



- 2 kg. de carrilleras en trozos
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 100 c.c. de tomate triturado
- 100 c.c. de vino blanco
- 200 grs. de miel
- pimienta negra
- semillas de sésamo

Esta receta se puede hacer con carne de guisar, morcillo... Si la miel que usáis tiene un sabor fuerte, se puede echar un poco menos. 
Se salpimenta la carne y se pasa por aceite caliente hsata que pierda el color rojo. Se añade la cebolla, la zanahoria, el ajo y el puerro picados. Cuando va cogiendo color se añade el tomate, el vino y la miel y un vaso de agua. Se deja cocer hasta que esté tierna, sobre una hora y cuarto. Si se hace en la olla a presión no se echa agua y se deja 15 minutos desde que pita. Se saca la carne y se tritura la salsa. Si se quiere más fina se pasa por el chino y se le añaden semillas de sésamo. Se puede servir acompañada de puré de patata, compota de manzana, patatas fritas... 
Yo,  como éramos muchos a comer, puse rollitos de setas pincha aquí  que hice por la mañana. A la hora de servir los metí en el horno a 100ºC cinco minutos para calentarlos.

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