Vamos a poner unas recetas para el día de la madre. A la mayoría de la gente le gusta el chocolate, pero a la hora de regalarlo, creo que las trufas y bombones se regalan más a las mujeres.
- 65 c.c. de leche
- 65 c.c. de nata líquida
- 1 cucharada de jarabe de arce
- anacardos enteros y molidos
No pongo la cantidad de anacardos porque depende del tamaño que se hagan las trufas. La receta original lleva un poco de sal, yo no le puse porque aquí sólo encuentro anacardos con sal.
Se trocea el chocolate y se echa en un bol. Se hierve la nata con la leche y se echa encima del chocolate revolviendo hasta que se derrita. Se le añade el jarabe de arce y se deja enfriar. Una vez frío se mete en la nevera dos horas. Se cogen trozos de chocolate, se mete un anacardo entero dentro y se hace una bola y se pasa por anacardo molido. Se meten en la nevera y se sacan 15 minutos antes de comerlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario