Páginas

lunes, 28 de abril de 2014

TARTA DE QUESO, CHOCOLATE Y AVELLANAS



Base

- 375 grs. de galletas digestive de chocolate trituradas pincha aquí
- 75 grs. de mantequilla derretida
- 3 cucharadas de nata

Relleno

- 100 grs. de mantequilla
- 350 grs de chocolate negro
- 450 grs. de queso Filadelfia
- 100 c.c. de sour cream pincha aquí (con la nata)
- 3 huevos
- 50 grs. de avellana tostada picada
- 175 grs. de azúcar

Mezclar las galletas con la mantequilla y la nata y forrar un molde desmontable de 23 cm. engrasado. Meter en la nevera mientras se prepara el relleno.

Derretir el chocolate con la mantequilla, mezclar con el queso y la sour cream hasta que esté homogénea la mezcla. 
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede amarillo pálido y tenga textura de mousse. Echar en la mezcla de queso y chocolate con cuidado y añadir las avellanas picadas. Meter en el horno a 170ºC una hora y 20 minutos o una hora y media. Una vez fría desmoldar y espolvorear con cacao en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario