Páginas

sábado, 8 de febrero de 2014

MAGDALENAS VEGETARIANAS DE FRAMBUESA



- 225 grs. de harina
- 3 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 150 grs. de frambuesas
- 50 c.c. de aceite de girasol o de oliva suave
- 1 cucharadita de vainilla
- 75 grs. de azúcar
- ralladura de una naranja
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 225 c.c. de leche de soja
- 1 cucharada de vinagre

Tamizar la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal. Añadimos el azúcar y la ralladura de naranja. En un bol se baten el vinagre, la vainilla y el aceite y la leche. Se hace un hueco en los ingredientes secos y se  mezclan con los líquidos, se añaden las frambuesas y se llenan cápsulas de magdalena hasta tres cuartos de su capacidad. Se meten en el horno a 180ºC 20 minutos.
Si no sois vegetarianos se puede hacer con leche de vaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario