Páginas

domingo, 5 de enero de 2014

MERLUZA CON SETAS



- 4 lomos de merluza
- 4 langostinos
- 250 grs. de setas de temporada
- 3 dientes de ajo
- 1 chorro de Jerez seco
- 250 c.c. de fumet de pescado pincha aquí
- 3 ó 4 cucharadas de nata líquida
- harina

Se salan los lomos de merluza, los pasamos por harina y los freímos vuelta y vuelta en aceite de oliva. Freímos los langostinos pelados, pero con la cabeza, vuelta y vuelta también y los colocamos con la merluza en una fuente de horno.
Se doran los ajos muy picados, se añaden las setas cortadas en cuadraditos y se rehogan un poco. Se echa el Jerez, el fumet y la nata. Dejamos al fuego 5 minutos, comprobamos el punto de sal y echamos en la fuente donde ya está el pescado. Se mete en el horno a 180ºC 5 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario