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lunes, 23 de diciembre de 2013

TRONCO DE AGUACATE

- 100 grs. de azúcar
- 100 grs. de harina
- 4 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 aguacate
- 200 grs. de palitos de cangrejo o de langostinos cocidos
- salsa rosa pincha aquí (hay que poner el doble de ingredientes por lo menos, dependiendo de la cantidad que se use para pintar y para adornar). 

Se baten los huevos con el azúcar hasta que tripliquen el volumen y quede como una mousse. Tiene que quedar en un punto que cuando coges una cucharada  y la dejas caer forme una especie de cinta. Se le añade la harina tamizada con la levadura revolviendo con cuidado con una espátula y  se pone en un molde dd 23 cm. x 30 cm. forrado con papel de horno. Se hornea a 180ºC durante 12 minutos. Se saca del horno,  en caliente, se le quita el papel y se enrolla en un trapo húmedo hasta que enfríe.
Se pinta el bizcocho con salsa rosa, se cubre con los palitos de cangrejo o los langostinos en trozos, encima se pone el aguacate troceado y se enrolla procurando que quede el doblez abajo. Se cubre con más salsa rosa y se mete en la nevera.

1 comentario:

  1. ahora que solo se ven troncos dulces se agradece ver uno salado. además con esos ingredientes me parece de lo más navideño. besos!

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