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martes, 10 de septiembre de 2013

QUICHE DE BRÉCOL A LOS CUATRO QUESOS



- masa quebrada pincha aquí (sin azúcar), hojaldre pincha aquí
- 250 grs. de brécol
- 100 grs. de queso de gruyere
- 100 grs. de queso azul
- 100 grs. de queso camembert
- 250 c.c. de nata líquida
- 3 huevos
- sal y pimienta 
- queso parmesado rallado

Se forra un molde de 26 cm. con la masa quebrada, se pincha la masa, se cubre con papel aluminio, se le echan unos garbanzos o alubias encima y se mete en el horno a 180ºC 15 minutos. Se ralla el queso de gruyere y,  el de camembert se corta en rodajas.
Se cuece el brécol en agua hirviendo con sal hasta que está tierno.
En  un bol se echa la nata y los huevos batidos, la sal y la pimienta,  se le añade el queso azul cortado con los dedos y el queso de gruyere y se mezcla bien.
Encima de la masa se colocan las láminas de camembert y los ramitos de brécol, se le echa la nata y se espolvorea con el parmesano rallado. Se mete en el horno a 180ºC 20 ó 25 minutos.
En este caso la hice con hojaldre y lo metí todo en el horno a la vez.









3 comentarios:

  1. Mmmm, cuanto queso ricoooo y con brecol!!!! Deliciosa!!! Besitos!

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  2. Nunca he hecho un quiche y tampoco lo he probado, pero el tuyo te ha quedado genial.
    Que lleve 4 tipo de quesos diferente lo hace aún mejor ^o^

    Bss
    Con Especias

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