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sábado, 3 de agosto de 2013

TARTA DE TOMATE Y ALBAHACA

- masa quebrada sin azúcar pincha aquí
- 180 grs. de mozzarella rallada
- 4 tomates
- 30 grs. de albahaca picada
- 4 dientes de ajo
- 120 grs. de mahonesa
- 30 grs. de parmesano rallado
- pimienta blanca molida

Se forra un molde de 25 cm. con la masa quebrada, se pincha el fondo y los laterales, se cubre con papel aluminio y garbanzos y se mete en el horno a 230ºC 8 minutos, quitar los garbanzos y el papel aluminio y dejar 5 minutos más, enfriar ligeramente. Bajar el fuego a 190ºC. Echar la mitad de la mozzarella en la masa, cortar los tomates en rodajas, secarlos con papel absorbente y colocar encima del queso. Salpicar con la albahaca y el ajo picados echar el resto de la mozzarella. Encima poner la mahonesa, espolvorear con el parmesano, echar la pimienta blanca por encima y meter en el horno 35 ó 40 minutos. Se puede servir termplado.

1 comentario:

  1. Muy buena o original. Tengo que probar esta tarta. Saludos de Cocina con MrZexions.
    http://cookingmrzexions.blogspot.com.es/

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