Páginas

martes, 20 de agosto de 2013

TARTA DE MOZZARELLA Y PESTO

- masa quebrada pincha aquí (sin azúcar)
- 200 grs. de pechuga de pollo en trozos
- 1 cebolla pequeña cortada en juliana
- 1 pimiento verde, rojo o amarillo pequeño cortado en tiras
- sal y pimienta
- hierbas al gusto
- pesto pincha aquí
- 2 ó 3 tomates en rodajas finas
- 90 grs. de mozzarella rallada

Se forra un molde desmontable de 25 cm. con la masa quebrada, se pincha la masa con un tenedor, se pinta con huevo batido y se mete en el horno a 200ºC 15 minutos o hasta que dore.
En un poco de aceite se fríe el pollo hasta que pierda el color rosa, se añade la cebolla, el pimiento, las hierbas, sal y pimienta y se tiene al fuego hasta que las verduras están crujientes.
Se pincela la masa con el pesto, se cubre con la mezcla de pollo, encima se coloca el tomate en rodajas y se espolvorea con la mozzarella rallada. Se mete en el horno a 200ºC 15 minutos o hasta que se funda el queso. 

3 comentarios: