La comida cocinada en un wok no necesita mucho tiempo de cocción, las verduras tienen que quedar crujientes. El truco está en cortar los alimentos en tiras o cuadraditos finos, para facilitar el cocinado. Hay que revolver a menudo porque el calor se concentra en el fondo. Una ventaja de utilizar el wok, a parte de la rapidez es que se utiliza muy poco aceite y al necesitar menos tiempo de cocinado las propiedades de los alimentos se consevan mejor.
Páginas
▼
jueves, 29 de agosto de 2013
UTILIZAR EL WOK
La comida cocinada en un wok no necesita mucho tiempo de cocción, las verduras tienen que quedar crujientes. El truco está en cortar los alimentos en tiras o cuadraditos finos, para facilitar el cocinado. Hay que revolver a menudo porque el calor se concentra en el fondo. Una ventaja de utilizar el wok, a parte de la rapidez es que se utiliza muy poco aceite y al necesitar menos tiempo de cocinado las propiedades de los alimentos se consevan mejor.

Sin duda un gran desconocido. A ver si a partir de ahora que nos has dado estos consejos, nos vamos animando, por que he oído que es muy sano cocinar con él. Un saludo.
ResponderEliminar