- 1 kg. de melón limpio de piel y pepitas - 2 puerros - 1 cebolla mediana - 1 patata pequeña - 200 c.c. de nata líquida - uva blanca o negra - sal, pimienta Se ponen al fuego la cebolla, y los puerros muy picados con un poco de aceite hasta que estén transparentes. Se añade la patata pelada y picada muy fina, cubrir con un poco de agua y cocer. Cuando está cocido, se mezcla todo menos las uvas y la pimienta, se tritura y se mete en la nevera. A la hora de servir se revuelve la sopa, se sirve en platos, se echan uvas al gusto y se espolvorea con un poco de pimienta. La puse negra para que se notara.
Pues tiene que estar riquísima , probare a hacerla.
ResponderEliminarBesitos Ana
Una receta muy buena y refrescante. Esta receta es ideal para el verano. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminarQue refrescante con tu permiso me llevo la receta para probar ;)
ResponderEliminarComo Cocino Yo
Que rico! Casi siempre que tengo melones un poco insípidos recurro a cocinarlos, es lo mejor que se puede hacer en ese momento. Me quedo con tu idea!
ResponderEliminarBuena idea,me encanta !!!
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