Páginas

lunes, 15 de julio de 2013

SOPA FRÍA DE MELÓN CON UVAS



- 1 kg. de melón limpio de piel y pepitas
- 2 puerros
- 1 cebolla mediana
- 1 patata pequeña
- 200 c.c. de nata líquida
- uva blanca o negra
- sal, pimienta

Se ponen al fuego la cebolla, y los puerros muy picados con un poco de aceite hasta que estén transparentes. Se añade la patata pelada y picada muy fina, cubrir con un poco de agua y cocer. Cuando está cocido, se mezcla todo menos las uvas y la pimienta, se tritura y se mete en la nevera. A la hora de servir se revuelve la sopa, se sirve en platos, se echan uvas al gusto y se espolvorea con un poco de pimienta. La puse negra para que se notara.

5 comentarios:

  1. Pues tiene que estar riquísima , probare a hacerla.
    Besitos Ana

    ResponderEliminar
  2. Una receta muy buena y refrescante. Esta receta es ideal para el verano. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

    ResponderEliminar
  3. Que refrescante con tu permiso me llevo la receta para probar ;)
    Como Cocino Yo

    ResponderEliminar
  4. Que rico! Casi siempre que tengo melones un poco insípidos recurro a cocinarlos, es lo mejor que se puede hacer en ese momento. Me quedo con tu idea!

    ResponderEliminar