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sábado, 13 de julio de 2013

GALLETAS DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESA





- 240 grs. de chocolate blanco
- 100 grs. de mantequilla ablandada
- 200 grs. de azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 2 huevos
- 350 grs. de harina

Glaseado

- 150 grs. de mermelada de frambuesa
- 90 grs. de chocolate blanco
- cucharada de mantequilla

Se pican 120 grs. de chocolate blanco y los otros 120 se derriten a fuego lento.
Se bate la mantequilla 30 segundos, se añade el azúcar, bicarbonato y sal y se bate hasta que quede esponjosa. Se añade los huevos y el chocolate derretido frío. Se bate hasta que esté bien mezclado y se echa la harina y el chocolate en trozos.
Se cogen cucharadas de masa, se colocan separadas en papel de horno o en un mantel de silicona y se hornean a 180ºC  13 minutos.
Cuando enfrían se glasean. Se calienta la mermelada para que licúe, se van poniendo cucharaditas encima de las galletas y se deja que enfríe. Se derrite el chocolate con la mantequilla, y se van haciendo rayas encima. Se deja secar.

1 comentario:

  1. Pero que delicia de galletas. Saludos de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

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