- 2 kg. de mejillones
- 2 zanahorias
- 2 tomates maduros
- 1 puerro
- 1 cebolla y ½
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 c.c. de nata líquida
- ½ l. de sidra natural, no la achampanada
- aceite, perejil, limón y sal
Se abren los mejillones con la sidra, media cebolla y un trozo de limón, se cuela el caldo y se reserva. Se les quita una de las conchas a los mejillones.
Se pocha la cebolla, el puerro y las zanahorias bien picados, se añaden los tomates el perejily el pimentón y se rehoga, se añade el caldo de los mejillones y se deja reducir. Se tritura y se pasa por el chino. Si queda muy caldoso se vuelve a poner al fuego a reducir. Se añade la nata , se da un hervor, se rectifica de sal, se echa encima de los mejillones y se sirve muy caliente.
anda qué salsita tan rica, me ha encantado, así probaré otra manera diferente de comer los mejillones
ResponderEliminartiene muy buena pinta, la salsa tiene que estar de vicio!
ResponderEliminarbesos
Me encantan los mejillones y nunca los he probado asi. Me los pido
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