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jueves, 23 de mayo de 2013

FRÉJOLES CON PATATAS (JUDÍAS VERDES)


- 1 y 1/2 kg. de fréjoles
- 4 ó 5 patatas
- 2 dientes de ajo machacados
- pimentón al gusto
Se  pelan los fréjoles con un pelador de patatas para quitarles las hebras laterales y se cortan en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal, destapados y a fuego vivo para que no pierdan el color verde. Cuando están cocidos, se añaden las patatas peladas cortadas en trozos, en realidad, no se cortan del todo, se mete el cuchillo, se hace un corte y luego se arranca el resto. Cuando la patata está cocida, se fríen los ajos en un poco de aceite, se le añade el pimentón y en cuanto oscurece, se echa en los fréjoles. Se cuece a fuego lento hasta que esté todo unido. Si os queda el caldo muy ligero,  se puede triturar un poco de la patata cocida para que engorde. 

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