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miércoles, 17 de abril de 2013
GALLETAS SICILIANAS DE LIMÓN
- 300 grs. de harina
- 100 c.c. de leche
- 100 grs. de azúcar
- 1 limón
- 1 cucharadita en polvo
- 1 pizca de sal
- 1 huevo
- 75 grs. de mantequilla
Baño blanco pincha aquí
Rallar el limón y hacer zumo. Poner en un bol, la harina, la sal, el azúcar, la levadura y el bicarbonato. Se echa la leche, el zumo de limón y la mantequilla y se amasa hasta que esté bien mezclado. Se mete en la nevera envuelto en film transparente durante media hora. Se estira la masa en la mesa enharinada de medio cm. de espesor, se cortan tiras de 25 cm. de largo y 1,5 cm. o dos cm. de ancho, se enlazan y se pegan los bordes para formar las roscas, se meten en el horno a 180ºC hasta que doren. Cuando enfrían se glasean con baño blanco.
Que presentación más buena tienen esas galletas.Que ganas de comer una en el desayuno.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"