- 370 grs. de leche condensada - 150 grs. de almendras crudas en trozos Se mezclan las almendras con la leche y se mete en la nevera toda la noche. Al día siguiente se mezcla todo bien otra vez porque se queda la leche condensada debajo. Se ponen cucharaditas de masa bien separadas en papel de horno y se meten a 180ºC 20 minutos o hasta que doren. Cuando enfrían se despegan del papel.
Nunca había visto ni probado unas galletas como estas, pero como la leche condensada me gusta con todo seguro que las galletas también porque su pinta lo vale! Un saludo desde El recetario de Elena!
Nunca había visto ni probado unas galletas como estas, pero como la leche condensada me gusta con todo seguro que las galletas también porque su pinta lo vale! Un saludo desde El recetario de Elena!
ResponderEliminarQué curioso me ha parecido solo con los dos ingredientes!! me gusta la idea!
ResponderEliminarbesos
Que riquísimas se ven. Te cojo una no me puedo resistir.
ResponderEliminarBiquiños de "la ratita en la cocina"