Páginas

jueves, 21 de febrero de 2013

CREMA DE ZANAHORIAS


- 1/2 kg. de zanahorias
- 4 puerros (la parte blanca)
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1/2 l. de agua
- sal y pimienta
-  250 c.c. de leche
-  150 c.c. de nata líquida

Se cuece el puerro y la cebolla, la patata y las zanahorias en rodajas en el medio litro de agua durante media hora, se tritura todo, se salpimenta y se deja enfriar. Se mete en la nevera. A la hora de servir, se añade a la crema la leche y la nata. Se rectifica de sal y se sirve. Se puede comer fría o caliente.

6 comentarios:

  1. Parece fácil y me encantan las cremas! Te sigo al blog, un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Que buena! Yo le añado un poco de naranja y jengibre y dan un toque realmente especial...

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado estupenda!! es de las qeu más me gustan.

    besos

    ResponderEliminar
  4. No es por nada, pero a mi las cremas me quedan riquísimas, y te recomiendo que en lugar de sal, le pongas un poquito de caldo de pollo en cubo, le dará un sabor diferente y muy rico. Y te comparto una receta para preparar crema de aguacate: https://www.facebook.com/notes/moulinex-m%C3%A9xico/sopa-de-aguacate/444205682284369

    ResponderEliminar
  5. ¡Qué buena crema! Yo no suelo ponerle para, pero esta propuesta tuya me ha encantado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Una receta muy sencilla, facil de preparar y super sana! Me la apunto. Me ha encantado! Besos

    ResponderEliminar