- 1/2 kg. de zanahorias
- 4 puerros (la parte blanca)
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1/2 l. de agua
- sal y pimienta
- 250 c.c. de leche
- 150 c.c. de nata líquida
Se cuece el puerro y la cebolla, la patata y las zanahorias en rodajas en el medio litro de agua durante media hora, se tritura todo, se salpimenta y se deja enfriar. Se mete en la nevera. A la hora de servir, se añade a la crema la leche y la nata. Se rectifica de sal y se sirve. Se puede comer fría o caliente.
Parece fácil y me encantan las cremas! Te sigo al blog, un saludo.
ResponderEliminarQue buena! Yo le añado un poco de naranja y jengibre y dan un toque realmente especial...
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda!! es de las qeu más me gustan.
ResponderEliminarbesos
No es por nada, pero a mi las cremas me quedan riquísimas, y te recomiendo que en lugar de sal, le pongas un poquito de caldo de pollo en cubo, le dará un sabor diferente y muy rico. Y te comparto una receta para preparar crema de aguacate: https://www.facebook.com/notes/moulinex-m%C3%A9xico/sopa-de-aguacate/444205682284369
ResponderEliminar¡Qué buena crema! Yo no suelo ponerle para, pero esta propuesta tuya me ha encantado.
ResponderEliminarBesos.
Una receta muy sencilla, facil de preparar y super sana! Me la apunto. Me ha encantado! Besos
ResponderEliminar