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lunes, 28 de enero de 2013

FETUCCINI CON REQUESÓN Y JAMÓN


- 100 grs. de pasta por persona
- 4 dientes de ajo en láminas
- sal y pimienta.
- requesón
- jamón serrano
- parmesano rallado

Cocer la pasta el tiempo que manda el fabricante y escurrir. Poner los dientes de ajo en un poco de aceite, freir sin llegar a dorar los ajos, echar la pasta, sal, pimienta y revolver bien. Coger la pasta con unas pinzas y girar el plato mientras se baja la pasta, así queda como una montaña, no queda plano. Echar el requesón por encima y el jamón serrano. Espolvorear con queso parmesano. Si no encontráis requesón, se puede usar Filadelfia con un poco de leche para aligerarlo un poco.

3 comentarios:

  1. Me encanta la pasta y es que ademas es muy versátil, y es que tu receta con jamón es deliciosa, por que se nota bien el jamón y esto hace que ya solo entre por la vista.
    Me quedo por tu cocina ha seguirte, que tienes unas recetas muy ricas.
    Un beso

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  2. pero que rico con el jamón, me encanta la pasta :)

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