Páginas
▼
sábado, 22 de diciembre de 2012
PUDING DE CHOCOLATE BLANCO
- 100 grs. de azúcar
- 3 cucharadas de maizena
- 1/8 de cucharadita de sal
- 560 c.c. de nata
- 560 c.c. de leche
- 6 yemas batidas
- 1 cucharadita de extracto de naranja o de ron
- 150 grs. de chocolate blanco
- barquillos de chocolate
Se mezcla la maizena, el azúcar y la sal. Se añade la leche y la nata y se pone a fuego medio alto revolviendo hasta que engorde. Se echa un poco de esta mezcla encima de las yemas y se revuelve rápidamente para que no cuajen las yemas. Se pone todo al fuego y se cuece dos minutos más. Se añade el chocolate blanco picado y se revuelve hasta que se derrite el chocolate. Se cubre con film transparente tocando la crema hasta que esté a temperatura ambiente. Se echa en copas y se mete en la nevera. A la hora de servir se clavan unos barquillos de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario