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miércoles, 8 de agosto de 2012
MORDISCOS DE JENGIBRE Y MIEL
- 130 grs. de miel
- 50 grs. de mantequilla
- 260 grs. de harina
- 50 grs. de azúcar
- 3 cucharadas de genjibre confitado picado
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de pimienta blanca (opcional)
- 1 huevo ligeramente batido
- azúcar glas
Se calienta a fuego bajo la miel con la mantequilla hasta que se derrita la mantequilla. Se deja enfriar a temperatura ambiente. Se mezcla la harina, el azúcar, el genjibre, el bicarbonato y la pimienta. Se echa el huevo en la miel, se añade a la harina y se hace una bola, se envuelve en film transparente y se mete una hora en la nevera. Se divide la masa en 12 bolas. En una mesa enharinada se estiran en cordones de 25 cm. Se cortan trozos de 2 cm. y se hornean a 180ºC8 ó 10 minutos hasta que doren. Se enfrían y se ruedan por azúcar glas.
¡Qué cosa más curiosa, de jengibre y miel! ¡Me parecen muy interesantes estos mordisco! ¡Gracias por compartir la receta!
ResponderEliminarque buenos tienen que estar, besos
Eliminaruy que rico¡¡¡ me llevo uno o dos jejej.
ResponderEliminarBesitos