Páginas

lunes, 25 de junio de 2012

HELADO DE CEREZAS

                                       

Hace unos días que hay cereza, mi fruta favorita y aunque estoy a dieta, no pude resistirme a probar este helado. Me encantó.

- 250 grs. de cerezas deshuesadas
- 2 huevos
- 250 grs. de azúcar
- 100 grs. de queso Filadelfia
- 200 c.c. de leche
- 4 cucharadas de nata líquida
- cerezas para adornar

Se trituran las cerezas con la leche. Se baten el queso las yemas y el azúcar. Se añaden las cerezas, la nata y las claras a punto de nieve.
Se forra un molde plum cake con papel aluminio, se vierte la mezcla y se mete en el congelador 3 horas. Se saca del congelador y se tritura para romper los cristales y para que quede homogénea la masa porque si no, las claras a punto de nieve quedan arriba. Se vuelve a meter en el congelador. Cuando está congelado se desmolda y se corta en rodajas. Se adorna con cerezas. Para cortarlo se pasa el cuchillo por agua caliente. Hay que limpiarlo después de cada corte.

2 comentarios:

  1. me encantan las cerezas este helado es toda una delicia, besos

    ResponderEliminar
  2. HOLA SOY NURIA MARTIN Y ME HA ENCANTADO TU HELADO, ESTE FIN DE SEMANA LO VOY A HACER.
    ME PARECE ALGO DIFERENTE Y MUY FRESCO.

    ResponderEliminar