Páginas

martes, 8 de mayo de 2012

COÑINOS


Esta receta se llama así por la forma que tienen estos dulces.

- 150 grs. de mantequilla
- 190 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 50 c.c. de leche
- harina la que admita

La cantidad de harina depende del tipo que se use, y del tamaño de los huevos. A mí me llevó sobre 600 grs.
Mezclar en un bol los ingredientes. Se va amasando y añadiendo harina según lo pida la masa hasta que no se pegue a los dedos. Dar forma ovalada y con un cuchillo hacer un corte en el centro. Se hornean a 200ºc 15 minutos o hasta que doren.

4 comentarios:

  1. LA REPOSTERIA eSPAÑOLA, TIENE UNA JUERGA ENCIMA QUE NO SE PUEDE AGUANTAR, MUY SIMPATICO. mE QUEDO DE SEGUIDORA

    ResponderEliminar
  2. Mira que poner coñinos.......también parecen unos labios, siempre pensando mal,jajajaja.
    Tienen que estar muy ricos ,se llamen como se llamen.Un beso.
    recogiste el regalo que os deje en mi blog??????

    ResponderEliminar
  3. Buen humor y cocina ... Mezcla perfecta!!!!!

    ResponderEliminar