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viernes, 27 de abril de 2012
MEJILLONES EN SALSA CRIOLLA
Hoy vamos a usar la receta del sazonador cajún que ya os puse. El día que la hice casi salgo a hombros, no os digo más, hubo ovación y vuelta al ruedo. JA! JA! Cuidadín con el sazonador cajún que pica como está mandado. Es de las recetas que se pueden poner de entrante o de pincheo.
- 1 kg. de mejillones
- 1 pimiento rojo bien picado
- 1 cebolla bien picada
- 6 dientes de ajo
- la punta de una cucharadita de sazonador cajún pincha aquí
- 1/2 l. de vino blanco seco
- 1 tomate picado
- 4 cucharaditas de orégano
- el caldo de los mejillones
Abrir los mejillones y reservar el caldo. Pochar el ajo, cebolla y pimiento, añadir el sazonador y cocer dos minutos más. Añadir el vino, hervir 2 minutos, echar el tomate, orégano y tomillo a la salsa y añadir el caldo de los mejillones colado. Dar un hervor y echar encima de los mejillones.
se ve delicioso, para mi con muy poco picante pero me tomaria unos cuantos, besitos
ResponderEliminarQue ricos me encantan y con esa salsa picantita vamos una delicia. Besitos
ResponderEliminarQue pinta tienen, no me extraña que salieras en hombros, habra que probarlos, pero no conozco yo el sazonador cajún, tendremos que comprarlo primero
ResponderEliminarBESOS