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miércoles, 25 de abril de 2012
BROWNIES DE CHOCOLATE NEGRO CON HELADO DE CAFÉ
En este caso tenía antojo de este brownie y como no me gusta el helado de café no lo puse, pero para los que les gusta el café, está muy buena la mezcla.
- 200 grs. de chocolate 70% de cacao picado
- 150 grs. de mantequilla
- 65 c.c. de agua
- 50 grs. de azúcar
- 150 grs. de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 175 grs. de harina
- 1/8 de cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de canela en polvo
- cacao y/o azúcar glas
- helado de café pincha aquí
Calentar el horno a 175ºC. Engrasar un molde de 22,5 x 22,5 x 5 cm. Mezclar el chocolate con la mantequilla y el agua, poner a fuego suave y revolver hasta que se derrita. Pasar a un bol grande, añadir el azúcar y el azúcar moreno. Batir a velocidad baja o media hasta que mezcle. Añadir los huevos y la vainilla y batir a velocidad media dos minutos. Añadir la harina, sal y canela. Batir a velocidad baja hasta que mezcle. Echar en el molde. Hornear 25 ó 30 minutos o hasta que se pinche y salga limpia la aguja. Enfriar en rejilla. Cortar en barras o en cuadrados. Espolvorear con el cacao o azúcar glas o las dos cosas. Se pueden congelar durante tres meses, en este caso, no se espolvorean hasta que se descongelan. Se sirve con helado de café.
Buenos días hay que ver que madrugadoras somos, he visto tu entrada de brownies te ha quedado genial.Besitos. Lidia
ResponderEliminarQue no madruguééé!! Ja! Ja! programé la publicación, de la receta. El otro día caciplando di con ello y probé así que ahora las voy a programar todas lo que pasa que los índices los tengo que retocar al llegar a casa, porque eso no sé programarlo, además necesito el enlace de la receta pulbicada.
EliminarHola pues si que sabes de todo esto de programar las recetas.... yo soy muy torpe para esto, y tengo que andar preguntando a uno y a otro, total un jaleo, yo se lo justito y cuando aprendo algo y quiero volver a hacerlo se me olvida los pasos que habia echo jajajajaa. Besitos. Lidia
ResponderEliminarSoy bastante ciberboba, no te creas. Es muy fácil. Vas a configuración, entras en idioma y formato y en zona horaria, tienes que llegar a la hora de Madrid, se tarda en llegar a Madrid, ni que vinieras andando desde la sede de google en Mountain Valley, le das a guardar configuración arriba a la derecha y ya está. Si tienes la nueva interfaz de google, vas a entradas, a borradores, yo tengo más de 300 recetas en borradores, a la derecha le das a programar, clicas es establecer día y hora, pones el día y la hora que quieras, das a finalizado y luego a publicar, la receta te pasa automáticamente a entradas programadas y se publica el día que elegiste. Si no cambias la hora como te expliqué al principio, te sale la de California.
ResponderEliminarMuchas gracias por la información ahhh de ciberboba nada de nada, cuando tenga una duda ya te lo preguntare. Jajaja. que pases un buen día. Besitos. Lidia
EliminarMmmmm wow seme hace agua la boca jeje
ResponderEliminarSAben que este es un postre que el otro día quisimos pedir por delivery en Palermo, y dijeron que no hacen delivery de esos postres, solo de helado en pote! asi que a mi hija me dijo : "y porque no lo cocinas vos mami?".. así que bueno, veremos como me sale, gracias por la receta!!
ummmmmmmmmm,te quedaron buenisimos...bess
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