Páginas

lunes, 26 de marzo de 2012

GUISO DE PATATAS AL CURRY


- 350 grs. de almejas
- 750 grs. de patatas
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de curry
- aceite, agua o fumet de pescado pincha aquí y sal
- perejil picado.

Picar la cebolla el pimiento y el tomate y pocharlo en aceite con una pizca de sal. En una sartén con aceite bien caliente se dora el ajo en láminas, se añaden las almejas, un poco de agua, se tapa la sartén, se espera a que abran y se reservan. Cuando las verduras están pochadas, se agrega el curry y se rehoga. Se añaden también las patatas cortadas en rodajas, se rehoga de nuevo y se cubre con agua o fumet de pescado y el líquido de las almejas colado. Se sala y se deja cocer 16-18 minutos o hasta que estén tiernas, el tiempo depende de las patatas. Se echan las almejas sobre el guiso de patatas. Se mezcla todo bien, se espolvorea con perejil y se sirve.

3 comentarios:

  1. ¡Deben estar deliciosas con ese toque de curry! Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que cosa mas rica!!con lo que me gustan!!!.
    Un besin!.

    ResponderEliminar
  3. las prove en casa de mi cuñada y estan de muerte... buenisimas

    ResponderEliminar