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lunes, 4 de julio de 2011

HUEVOS ITALIANOS AL HORNO


Esta receta no tenía pensado ponerla hoy, pero a petición familiar, mi madre, la voy a subir. Madre, tus deseos son órdenes, a veces.

- 1 calabacín pequeño
- 1/2 cebolla grande picada
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 6 claras de huevo
- 1 huevo
- 200 c.c. de leche
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- mozzarella

En una sartén se pocha la cebolla, el pimiento, el ajo y el calabacín que se corta a la mitad a lo largo y luego en rodajas finas. Cuando la cabolla está pochada se aparta del fuego. Si queda algo de líquido se cuela, o se le da un hervor fuerte para que se evapore. Se baten las claras con el huevo, se añade la leche y se le añaden las verduras, se echan en cuatro platos que puedan ir al horno y se meten a 175ºC de 15 a 20 minutos, dependiendo del fondo del plato que uséis, yo lo tuve 25 minutos. Se saca del horno y se echa por encima mozarella dejándolo reposar 5 minutos. Se le puede echar encima tomate picado. Esta cantidad se supone que da para cuatro, yo eché la mitad de los ingredientes y mi chico se lo comió él solo. El huevo, lo eché entero.

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