- ver mermeladas pincha aquí - 1 kg. de cerezas o picotas - 1 kg. de azucar - la punta de una cucharita de pectina en polvo o dos limones pelados con pepitas - 1 cucharadita de zumo de limón si se usa espesante. Se trituran las cerezas con el azúcar y los limones. Se pone al fuego y cuando hierve se baja el fuego, revolviendo a menudo durante media hora. Se espuma y se deja enfriar. El color depende del de las cerezas o picotas.
las mermeladas caseras no tienen ni punto de comparacion con las industriales. La tuya tiene aspecto de estar deliciosa. Me llevo la receta Un beso http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
de las mermeladas más ricas
ResponderEliminarMe encantan las mermeladas caseras, y sta tuya de cerezas está divina. Con tu permiso me llevo la receta y probaré a hacerla en casa.
ResponderEliminarbicos
que buena mermelada te la copio, besos
ResponderEliminarlas mermeladas caseras no tienen ni punto de comparacion con las industriales. La tuya tiene aspecto de estar deliciosa. Me llevo la receta
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Queda muy rica, si rellenas un bizcocho de chocolate con esta mermelada está divino.
ResponderEliminarBesos.