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miércoles, 4 de mayo de 2011

CANELONES RELLENOS DE SALMÓN






                                       







Esta receta se puede hacer de entrante o de plato fuerte, dependiendo de la cantidad que se coma. No os fiéis mucho de la foto final, a la parte contratante de la primera parte, o sea, a mi costillo, le gusta así, "requemao". Cuando se hace una bechamel para ir al horno, se hace un poco más líquida porque con el calor se evapora y queda más seca.


- 15 placas de canelones
- salsa bechamel pincha aquí  (con 900 c.c. de leche y 60 grs. de harina)
- 75 grs. de salmón ahumado
- 50 grs. de colas de gambas peladas
- 15 grs. de parmesano rallado
- 3 hojas de albahaca fresca
- queso parmesano

Se cuecen los canelones y se ponen en un paño de cocina a escurrir. Se hace la bechamel. Triturar con la batidora la mitad de la bechamel y la albahaca.
Mezclar el resto de la bechamel, las gambas pasadas por un poco de aceite y el salmón picados se añaden los 15 grs. de queso y se mezcla todo bien. Esperar a que enfríe un poco. Se rellenan los canelones, sin pasarse para que se puedan enrollar.
Colocar en una fuente de horno, cubrir con la bechamel y la albahaca, espolvorear de queso y hornear a 180ºC hasta que dore el queso.

4 comentarios:

  1. me gusta como te han quedado, besos

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  2. Que ricos canelones, me han gustado mucho y me quedo con la receta.
    Beso

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  3. Me parecen estupendos con este relleno.
    Besos.

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  4. Qué ricos! Yo preparo una lasaña parecida, sólo que uso salmón fresco en vez de ahumado.
    Un besote

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